中华人民共和国财政部

江西监管局

当前位置:首页>工作动态>工作动态

财政部江西监管局:开展春节走访慰问活动

  2024年春节前夕,根据省委省政府统一部署,受局党组委托,近日,局党组成员、副局长、纪检组长胡新德率队赴我局乡村振兴对口帮扶点——都昌县和合乡黄金村走访慰问困难党员和困难群众,向大家致以新春祝福,送去党和政府的温暖关怀。

  在走访过程中,胡新德同志与他们亲切交流,详细了解身体健康状况和生产生活情况,鼓励他们坚定信心,战胜困难,努力创造美好的生活,并向他们送上节日慰问金,叮嘱他们在日常生活中要注意水电燃气和防火安全等。

  胡新德嘱咐同行的乡、村干部,要坚持以人民为中心的发展思想,时刻把群众的安危冷暖放在心上,用心用情解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题和生产生活实际困难,持续巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

附件下载:

发布日期:2024年02月19日