中华人民共和国财政部

江西监管局

当前位置:首页>专题>机关党建>党建信息

财政部江西监管局:监管五处党支部组织开展

“缅先烈、敬英雄”红色教育活动

  为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,迎接中国共产党成立100周年,按照《江西监管局开展党史学习教育实施方案》安排,近日,江西监管局监管五处党支部赴万载县湘鄂赣革命纪念馆开展“缅先烈、敬英雄”红色教育活动。 

  在纪念馆,大家观看了湘鄂赣革命根据地斗争史陈列、万载籍部分老红军将士革命业绩陈列,一段段历史、一件件文物都让大家近距离感受到了湘鄂赣苏区人民艰苦战斗历程和红军战士们浴血奋战的景象,对脚下所踏足的红土圣地,有了更丰富的感情认识,有了更加深刻的体会。 

  此次红色教育活动使大家深有感触,理想信念经历了一次深刻的洗礼,大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,传承“勇于担当、甘于奉献”的精神,不断增强责任感和使命感,把活动感悟进一步转化为做好工作的动力。 

附件下载:

发布日期:  2021年04月22日