子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
江西专员办召开2015上半年总结暨2014年度工作先进表彰会

    79上午,江西专员办召开2015上半年总结暨2014年度工作先进表彰会,会议总结了上半年工作情况,部署了下半年重点任务,表彰了2014年度先进集体及个人。办党组书记、监察专员姜小林同志讲话,办党组成员、副监察专员顾华晔同志宣读表彰决定,办党组成员、副监察专员兼纪检组长胡新德同志主持会议。

会议认为,2015年是专员办工作转型、全面嵌入财政主体业务的第一年,也是我办新班子到位的第一年,办党组和全办干部职工一道定目标、排计划、转理念、转方式,内抓管理打基础,外塑形象扩影响,扎实监管谋开局,积极推进“预算监管打基础、内部管理上台阶”,各项工作成效明显。具体表现在:全办干部职工立足本职岗位干劲十足,各处室面对任务团结协作,办内重点工作亮点纷呈,信息调研成果丰富,基础建设成效明显,党风廉政建设得到全面加强,机关氛围团结和谐,各方反响普遍较好。这些成绩的取得,是财政部党组正确领导、部机关有力指导的结果,是地方党委、政府及有关部门大力支持的结果,是办党组积极引领、有效传导的结果,更是全办干部职工团结协作、拼搏奉献、努力工作的结果。

会议还指出了当前工作中存在的不足和需要改进的地方:一是对各类制度规范的建设、数据库的完善还需进一步加强;二是对业务工作的思考需要深入;三是工作安排需要加强统筹协调。

    会议要求,下半年我办要认真贯彻落实楼继伟部长在接见我办领导时的指示精神以及省委省政府的决策部署,紧紧围绕全年工作计划目标,持续抓好内部管理、队伍建设、机关党建和业务工作,争取工作多出亮点,继续为深化财税体制改革、加强中央财政规范管理、服务江西经济社会发挥积极作用。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号