子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>廉政建设
江西专员办业务三处党支部召开肃清苏荣案余毒专题组织生活会

  根据办党组关于印发《江西专员办“坚决全面彻底肃清苏荣余毒持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会和组织生活会实施方案》(财驻赣监党〔201814)的通知要求,926日下午,我处党支部召开了以“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”为主题的专题组织生活会。 

  会议首先传达学习了习近平总书记关于“坚定不移肃清苏荣等人腐败案件的毒害”重要指示精神以及省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》。随后,支部全体党员对照党章党规党纪,重温“四个意识”“四个自信”以及“四讲四有”标准,对苏荣案进行了深刻剖析和反思。并围绕“坚决全面彻底肃清苏荣丧失政治立场、不守政治规矩的余毒;责任缺失、管党治党不力的余毒;任人唯亲,搞团团伙伙的余毒;以权谋私、腐化堕落的余毒;大搞形式主义、形象工程的余毒”等五个方面的具体表现,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找工作当中存在的突出问题及具体表现,并研究整改措施,彻底肃清苏荣案余毒对工作的影响。 

  会上,熊小燕同志发言时指出,苏荣案余毒对江西的政治生态造成了极坏的影响,政治生态坏了,其他工作也势必受到影响,因此肃清苏荣案余毒非常有必要,作为机关党员干部,我们一定要严守政治规矩,提高政治站位,确保“两个维护”,不断增强“四个意识”,并结合自身岗位要求,在财政预算监管工作中注意发现问题,提出问题,为财政部和江西省委省政府提出政策建议,这也是贯彻落实中央及省委省政府肃清苏荣案余毒决策部署的具体表现。 

        通过这次专题组织生活会,支部全体党员统一了思想,明确了方向,今后,大家将以更加蓬勃向上的精神面貌投入到各项工作中去。

附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号