子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>廉政建设
江西专员办:新时代融合新思想 支部建设焕发新活力
——办公室党支部召开2017年度组织生活会

      根据办机关党委《关于印发<江西专员办关于召开2017年度组织生活会和开展民主评议党员的实施方案>的通知》(财驻赣监党委〔20182号)精神,办公室党支部于201835日召开了2017年度组织生活会。办党组成员、副监察专员熊小燕同志和办机关党委专职副书记邹兴荣同志出席了会议。

  本次支部组织生活会以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,重点围绕政治功能强不强、四个意识牢不牢、四个自信有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严等方面,深入查摆问题,认真开展批评与自我批评,进一步增强了支部党组织的凝聚力,巩固和发挥了支部党组织的战斗堡垒作用。

  会上,支部书记周俊同志总结了2017年支部工作,深入分析了取得的成绩和存在的不足,并自觉围绕本次组织生活会的主题,带头深入细致的开展了批评与自我批评。每一名党员都以严肃认真的态度,扎实开展批评与自我批评,切实做到剖析有深度、整改有措施、批评有辣味、建议有实效,起到了红脸”“出汗的效果,促进了支部党员的共同进步,维护了支部的团结稳定,达到了团结批评团结的目的。会上,还按照规定开展了办公室党支部2017年度民主测评活动。

  办党组成员、副监察专员熊小燕同志对办公室支部组织生活会进行了点评,他指出,办公室党支部此次组织生活会准备充分,坚持问题导向,支部党员能实实在在的把自己摆进去,相互批评和自我查摆针对性强,诚恳有辣味,效果很好。同时,他要求,要进一步加强学习的针对性和倾向性、工作的协调性、服务的主动性,要更加认真细致的做好服务工作、更加认真严谨的把好材料审核关、更加铁面无私的执行好各项制度规定、更加做好相互间的补位和全办工作的督导。机关党委专职副书记邹兴荣同志认为办公室党支部此次组织生活会准备充分,程序规范,支部建设有声有色,鼓励办公室支部继续发扬创新,争做全办榜样。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号