子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>廉政建设
江西专员办“六个一”庆祝建党95周年

  为深入开展“两学一做”学习教育,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激励全办党员继承和发扬党的优良传统,我办在“七一”前后组织开展“六个一”活动,庆祝中国共产党成立95周年。

  一是参加一次歌咏比赛”。6月14日,由我办12名青年干部职工组成的合唱队参加了由江西省委宣传部、江西省直机关工委、江西省教育工委、江西省国资委共同举办的“跨越时空的井冈山精神”庆祝中国共产党成立95周年大型群众性歌咏比赛”。

  二是党组书记讲一堂党课。按照办“两学一做”学习教育方案,办党组书记、监察专员姜小林为全体党员讲一次党课,教育引导党员进一步加强党性修养,增强党性观念,坚定理想信念,切实增强做好财政预算监管、推进专员办工作转型的使命感、责任感。

  三是开展一次评比表彰活动。对全办先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰。大力弘扬学习先进,积极推动“创先争优”活动深入开展,激励全体党员干部为财政预算监管工作创造新的业绩,做出更大贡献。

  四是开展一次公开承诺。结合“两学一做”学习教育,全办党员干部撰写公开承诺书,唤醒党员牢记党的宗旨,增强党性观念,认真履行党员义务,严守党的纪律,牢固树立“四个意识”,争做“四讲四有”好党员。

  五是组织一次专题测试。以考促学,组织全办党员干部进行一次“两学一做”学习教育知识测试,全面检验党员干部对党章党规及习近平总书记系列重要讲话知识的掌握程度,确保党员干部通过学习能够做到学思践悟,补足“精神之钙”。

  六是开展一次送温暖帮扶慰问活动。贯彻党中央和江西省委精准扶贫工作精神,转变作风,服务群众,由机关党委牵头组织部分党员干部深入办扶贫点鄱阳县昌洲乡小渡村,集中开展一次帮扶活动,对照年度帮扶计划,入户慰问老党员和困难户,帮助解决村“两委”建设和贫困户生产生活中的难题。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号