子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态

江西监管局监管三处党支部组织召开

“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会


  按照《财政部江西监管局“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》要求,2019年9月9日,监管三处党支部组织召开了“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,局党组成员、副局长熊小燕同志参加会议,支部书记漆同志主持会议。 

  会前,全体党员干部结合此次主题教育内容,开展了集中学习,对照党章党规,按照习近平总书记“四个对照”“四个找一找”的要求,认真深入地对照查摆个人在思想、工作及生活等方面存在的问题,深刻剖析思想根源,明确今后努力方向,为组织生活会开出质量、开出效果打下坚实的基础。 

  会上,全体党员同志结合近期处室开展的减税降费专项检查、污染防治监管、财政扶贫资金监管等工作情况,围绕在政治担当、工作作风和廉洁自律等方面存在的差距和不足,逐一进行了自我剖析和自我批评,深刻查找反思了自身问题,并提出下一步努力方向。大家本着实事求是、坦诚布公的原则,讲真话、讲实话,既红脸出汗,又加油鼓劲,达到了凝心聚力、共同提高的目的,也达到了增进团结,促进工作的效果。 

  会上,局党组成员、副局长熊小燕同志进行了自我剖析和自我批评,并对支部每位同志进行了点评,对大家提出了几点要求:一是不断提高政治站位。认真思考如何将党中央、国务院、部党组的决策部署贯彻落实好,体现在财政监管各项工作中。二是树立终身学习思想。加强政治理论学习与业务知识学习,将两者有机融合,学思践悟,更加扎实地做好每项工作。三是克服困难再接再厉。每位同志都要充分认识自身的不足,要找差距、补短板、强弱项,并强化纪律意识、规矩意识,继续做好接下来的各项工作。 

  支部党员一致表示,要以这次组织生活会为契机,再接再厉,锐意进竭力为财政监管事业发展做出新的更大贡献。 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号