中华人民共和国财政部

江西监管局

当前位置:首页>工作动态>工作动态

财政部江西监管局:连续14年荣获全省平安建设工作先进单位

  近日,江西省平安江西建设领导小组通报平安建设考评结果显示,财政部江西监管局荣获2021年度全省平安建设工作先进单位,这也是江西监管局自2008年被列为全省综治工作责任单位以来,连续14年获此殊荣。 

  多年来,江西监管局党组高度重视平安建设工作,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义法治思想和习近平总书记关于平安建设的重要论述,全面落实党的十九大和十九届历次全会精神,认真落实党中央和江西省委、省政府关于平安建设工作的决策部署,统筹发展和安全,压紧压实平安建设责任,积极防范化解各类风险隐患,大力推进平安江西志愿服务活动,不断完善治安防控体系,切实维护了全局上下的安全稳定和谐,有力保障了财政监管各项工作顺利实施。 

  下一步,江西监管局将继续深入推进平安创建活动,不断提升平安建设科学化、社会化、法治化、智能化水平,以更强烈的政治责任担当和更务实的工作作风,为携手书写全面建设社会主义现代化江西精彩华章作出新的积极贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 

附件下载:

发布日期:  2022年05月06日